日本では数少ないパスタフレスカを楽しめるお店です。手打ちの伝統的な製法で作ったパスタの一つで、粉や熟成など一つ一つの工程にこだわって、毎日1本ずつ心を込めて作っています。もっちり&歯切れの良さの両方が楽しめる食感にリピーター続出◎毎日お店で手打ちしているためなくなり次第終了!ご来店の際はお早めに♪
手打ち生パスタ ナポリ
050-5488-3650
厳選した北から南まで、イタリアワインのみを取り扱っております!個性ある厳選ワインのため、なかなか出会えない貴重なものも。ワインリストは定期的に変更するため、何度来ても飽きがこないお店です。お料理に合ったワインをご提案できますので、詳しくはスタッフまでお尋ねください。
昭和の味をレスタートで再現しました。もちろんお子様仕様にも出来るのでお子様からご年配まで幅広く人気の1品です。
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。