「ちょうちん」という焼き鳥の部位をご存知ですか?「きんかん」と「ひも」を合わせたもので、卵巣周辺の部位を指します。きんかんの部分はトロッとした黄身の味によく似ており、ひもは歯ごたえが楽しめます。一羽に一つしか取れないこの希少部位を、当店では仕入れております。ぜひ珍しい焼き鳥を一度お試しください。
立川で炭火焼き鳥や鶏鍋
050-5486-5486
焼き鳥は甲州健味鶏を使用!ワインの搾り粕を餌にし、健やかに育ったヘルシーで柔らかな肉質のブランド鶏です。創業から継ぎ足す自家製醤油ダレor塩で提供いたします。味つけは私たちにお任せください♪自家製のつくねや、イタリア産の海塩で味わう野菜焼きもぜひ。
当店は鶏料理がおすすめのお店です。焼鳥はもちろん、鶏もも肉の一枚焼、ガツぽん、とりたたきなど鶏料理を豊富にご用意。お好きなドリンクとご一緒にお楽しみください。
立川駅から徒歩2分!上質な脂が乗って絶品な焼き鳥をご提供。1本1本丁寧に焼き上げる職人の串をぜひご賞味ください。希少部位など種類豊富にご用意しております。こだわりの鶏肉は風味だけでなく鮮度も文句なし。高級備長炭で高温で焼き上げます。
一般鶏に比べて脂肪融点が低くやわらかい食感の楽美鶏を使用した焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げます。また、タレ・塩にもこだわり、上質な鶏肉の味を更に美味しく仕上げています。売り切れ御免の限定串は、1羽から取れる量が少ないため、お早めにご注文下さい。
焼き鳥・鶏料理の居酒屋
050-5485-4982
高級備長炭でじっくり焼き上げます。また、余分な脂を落とし、うまみをシンプルに味わえるようになります。手間ひまかけた自慢の逸品を、ぜひお試しください。
日本酒 炭火焼鳥居酒屋
050-5486-1369
伍樂の~「江戸前伝統 強火焼き」串 ~
備長炭を通常より多めに使用して強火で表面をこんがりと焼き、旨みを凝縮させた「江戸前伝統の強火焼き」で仕上げます。
外はカリッと、中はフワッとジューシーな当店自慢の串焼きをご堪能下さい。
焼き師の巧みな"タレつけ"と"焼き"で、表面はカリッと香ばしく、中はしっとりジューシーに仕上げる自慢の串焼!当店で使用するタレは、山口料理長より継承した"黄金比ダレ"。千葉醤油をベースにした昔ながらの甘めのタレは、思わず「そうそう、この味!」とこぼしてしまいそうな、心に馴染む味わいです。
立川駅徒歩2分個室完備
050-5486-8653
こだわり抜いた信玄鶏を使用した焼き鳥もオススメ☆
丁寧に下処理を行い、オーダーが入ってから炭火で焼き上げます。
絶妙な焼き加減で香り高い焼き鳥は絶品です!
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
文蔵自慢の焼き鳥は1本からご注文OK!
焼きたての焼き鳥をご提供致します。
1本ずつ味わうのも良し!たくさん頼んでみんなで分け合うのも良し!
長年飲食店で経験を積んだ店主が職人技で焼き上げる串焼きが自慢の当店。焼鳥は、大山鶏・健味鶏・美桜鶏を部位によって使い分けております。一本一本丁寧に焼き上げた焼鳥は、香ばしくジューシーな味わい。噛むごとに溢れ出す肉の旨みを存分にご堪能ください。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
当店の自慢の焼き鳥は、毎日丁寧に一本一本店内で仕込んでいます。丁寧に焼き上げた焼き鳥をぜひご賞味くださいませ。店内は落ち着きのある寛ぎの空間でお客様のお越しをお待ちしております。是非お仕事帰りなどにお立ち寄りください。
姉妹店の都内7店舗を展開する焼肉いのうえとのタッグで実現した”和牛カルビ鉄板串”や旬の食材で焼き上げる鉄板串を種類豊富にご用意しております。お酒に合う料理をぜひともお楽しみください!
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。