2015年4月 真のナポリピッツァ協会(本部イタリア ナポリ)より世界で531番目の「真のナポリピッツァ」を出すお店として正式に認定していただきました。名誉ある認定に負けないようこれからも精進いたします!ナポリ伝統の製法に忠実に無添加で焼き上げたピッツァを945円からご用意しております。是非一度お試し下さい。
塚口、天満、梅田で人気の鮮魚が美味しいイタリアンと言えば『アレグロ』♪
その中でも当店は、イタリア語で魚を意味する『ペッシェ』を店名に冠して、新鮮な魚介を堪能できるイタリアンとしてオープンしました!
その日オススメのお魚で作るアクアパッツァは是非食べてみてください。
飲み頃のワインなど、料理と相性バッチリのドリンクも各種ご用意。香り高く旨味溢れるイタリアンと居心地良い雰囲気に、お酒もどんどん進んじゃいそう。お気に入りの一杯と絶品料理に舌鼓を打ちながら、至福のひとときをお過ごしください。
女性シェフならではの、感性を活かしたメニューが勢ぞろい!おいしさはもちろん、目で見ても楽しめるような彩りや盛り付けの数々。
カジュアル&お洒落な空間で、創作イタリアンをお楽しみください♪
女性シェフのイタリアン
050-3464-6752
彩り豊かな前菜盛り合わせ、石焼牛もも肉のローストビーフなど女子から大人気のMoguraの各種料理♪誕生日や記念日、女子会向けのデザート&ホールケーキのサービスも有★歓送迎会やコンパ、その他Partyで嬉しい無料特典が盛り沢山♪当日のご予約も喜んでお待ちしております!!
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。