2. 魚彩 和
会席料理 和食歴20年を超える料理人による会席
厳選した新鮮魚介やお肉などを使用し、季節にあったおまかせ会席をご用意しております。和食歴20年の料理人が素材を厳選。旬の魚介を丁寧な仕事でお料理を一品一品、心を込めて皆様にお届けしております。苦手な食材などがもしおありでしたら、お客様のご要望にあわせたお料理もご用意致します。気軽にお申し付けください。
4. くじら料理 初代
天然本クエ 天然九絵鍋《鍋有》クエ会席《鍋無し
和歌山・日高・湯浅より・5㌔~15㌔の魚体の天然九絵を直送・又美味で希少なクエ肝各コースに使用・クエは大きほど上質な脂とコラーゲンで美味・各コースにより使用するクエの魚体が違います・又コースによりくえ料理「焼き・揚・しゃぶしゃぶ身・肝料理」付きます・是非クエのしゃぶ身と九絵肝を重ねてのしゃぶしゃぶ絶品
6. SAKE DINING FUJI (サケダイニング フジ)
女子会におすすめ にがりと大豆にこだわった豆腐料理
国産有機大豆と天然にがりを使用した自家製豆腐の会席。38年前豆腐料理に着目し、日々研鑽してきた当店の豆腐会席。各種宴会だけでなく、カロリーや健康を気にしている方にもオススメです。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
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住所
大阪府大阪市北区曽根崎2-13-4 地図を見る
地下鉄谷町線 東梅田駅 4番出口 徒歩1分
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
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