当店の自慢はピッツアだけじゃない!パスタもお任せください!自家製の生パスタはモチモチ感がたまらなく美味しい自慢の逸品。近江の食材をふんだんに使い、素材の良さを引き出し、腕利きのシェフが豪快に調理いたします!魚卵たっぷり人気の逸品『痛風カルボナーラ 1280円』ぜひ!ご賞味ください。
草津で楽しむイタリアン
050-5484-4858
毎年大好評のゴルゴンゾーラを使ったパスタです。食感と香りがお気に入りの霜降りひらたけに合わせました。
生パスタとチーズケーキ
050-5486-4100
15年以上の経験を持つ料理長をはじめ、腕利きのシェフたちが贈る本格イタリアンディナー。地元の農家で育った新鮮野菜もふんだんに使った季節感たっぷりのお料理を届けます。お好みでメイン料理やパスタを選べる3種類のコースをご用意しております。バーニャカウダーなど女性のお客様に喜ばれるメニューも多数♪
近江野菜肉のイタリアン
050-5485-4783
発酵バターが生地に溶け込むことにより、口に入れた瞬間に発酵バターがじゅわっと広がり、バターの香りとトリュフの香りがふわっと薫ります。シンプルな塩パンに贅沢なトリュフを使用することによって、高級感漂う嵜本の塩トリュフパンに仕上げました。
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。