魚元
会席料理 個別盛り会席が今のお食事スタイル
一人一人に個別で運ばれてくる会席は、今求められるお食事スタイルとなってきています。同じ空間、同じお料理を共に分かち合う時間。目の前に並ぶ料理を一緒にいる仲間と共感できます。会席料理は美しさが際立つお料理でもあります。五感を通して季節を味わうこともでき、お仲間と感じたことをお話しするのも楽しいですね。
春日部で厳選した日本料理のお店を掲載しています。春日部で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
一人一人に個別で運ばれてくる会席は、今求められるお食事スタイルとなってきています。同じ空間、同じお料理を共に分かち合う時間。目の前に並ぶ料理を一緒にいる仲間と共感できます。会席料理は美しさが際立つお料理でもあります。五感を通して季節を味わうこともでき、お仲間と感じたことをお話しするのも楽しいですね。
1本132円~とリーズナブルな串揚げは30種以上!独自の衣ときめ細かなパン粉をまとわせ、カラッと揚げるのは家庭ではなかなか真似できないプロの技!豚肉や海老などの定番から、懐かしい赤ウインナーや紅しょうがが人気です♪
春日部産コシヒカリを竈炊きでご提供。ご飯、味噌汁、お新香がセットになった「薪で炊いたご飯セット」や「炭火焼おにぎり」など竈炊きご飯をお楽しみいただけるメニューを多数ご用意。一緒にお楽しみいただきたい絶品おかずも充実な品揃え。当店に来たら是非お召し上がりください。
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。