1. 肉懐石 秀吉
懐石 伝統×現代のカジュアル肉懐石
肉の旨味と香りを響かせ合う季節替わりのカジュアル肉懐石を3コースご用意しています。日常づかいできるリーズナブルな内容から本格派の肉懐石まで、デートから接待までシーンに合わせてご利用いただけます。トラディショナルな日本料理の作法に遊び心を加えて丁寧に作った銘々皿で、心楽しいひと時をどうぞ。
(大阪)京橋で鰹、引き上げ湯葉、創作豆腐料理、活鱧がこだわりのお店など、厳選した日本料理のお店を6件掲載しています。(大阪)京橋で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
肉の旨味と香りを響かせ合う季節替わりのカジュアル肉懐石を3コースご用意しています。日常づかいできるリーズナブルな内容から本格派の肉懐石まで、デートから接待までシーンに合わせてご利用いただけます。トラディショナルな日本料理の作法に遊び心を加えて丁寧に作った銘々皿で、心楽しいひと時をどうぞ。
接待や大事な会食、食事会、顔合わせ等にぴったりな個室をご用意しております。最大8名様までご利用頂ける落ち着いた雰囲気の個室です。人気の高い個室となっておりますのでご利用をお考えの際は早めのご予約をお勧めいたします。お昼の会食、接待のご予約も承ります。昼宴会は飲み放題特別価格にてご利用頂けます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
大阪府大阪市中央区城見2-1-61 ツイン21MIDタワー38F
地図を見る
JR 京橋駅 徒歩5分
大阪府大阪市城東区鴫野西1-6-2
地図を見る
JR 京橋駅 南口 徒歩3分
通常より糖度の高い豆乳を使った出来たての湯葉を、目の前で1枚1枚引き上げてをお楽しみ頂けます。 当店ならではのオリジナルメニューです。 (梅の花「極」コースについておりますが、単品でもご注文頂けます)
石川県金沢市を中心とする加賀地方に伝わる郷土料理。恵まれた自然条件と、加賀藩の城下町ならではの雅な調理技法により、独特の洗練された食文化が育まれた。料理にはニシンや昆布、麩など北前船で運ばれてきた京風の食材が多い。色鮮やかな漆器など凝った器を使うのが特長。鴨肉、加賀麩、野菜を炊き合わせた「治部煮」が有名である。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。