毎朝店先で打つ国産大豆100%の豆乳と天然にがりで作るスンドゥブの豆腐・自社工場で毎日オモニが仕込むナムルなど、韓国の食と文化の里、全州の味をベースにしっかりとした製法で作っています。ただ単に美味しい料理を味わってもらって、そしてココロから”チャンチ”な気分になってもらえればなと考えております。
サムギョプサル食べ放題2,700円、+1600円で飲み放題も追加できます!
全て手仕込の一品メニューやナムル、タレなど納得のいくもののみをご提供しております!
肉厚で食べ応えがありながらもヘルシーなサムギョプサルを存分にご堪能ください!
賞味期限なんと2週間!通称シャンパンマッコリと呼ばれる極上のマッコリを、赤字覚悟のお値段でご提供!出先のソウルで直接仕入れたこだわりのマッコリです。
【2023年10月19日OPEN!】外の光が差し込む開放的な店内は、モダンな内装に包まれた落ち着いた雰囲気で、大人の女子会や大切なシーンでのお食事にもお使い頂ける空間となっております。
韓国料理の気になるキーワード
カムジャタン
豚の背骨などを長時間煮込み、粉唐辛子・ニンニク・ゴマを加えた、コクのある辛味スープにジャガイモ、ネギ、エゴマの葉を入れて煮込んだ鍋のこと。骨についた肉はそのままかぶり付くのもよいが、よく煮込まれているため、柔らかく、ポロポロと箸で簡単に外すことができる。カムジャはジャガイモ、タンはスープを意味する。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。