1. ANAクラウンプラザホテル新潟 鉄板焼 蔵
鉄板焼き 目の前でシェフが焼く鉄板焼き
シェフが目の前で焼き上げる鉄板コーナーでは、新潟の特産牛である上質な村上牛をはじめ、 国産和牛、リーズナブルなお値段で楽しめるオーストラリア産の牛肉までご用意しております。 是非、焼き立ての鉄板焼きを味わいながら、シェフとの会話もお楽しみください。
-
住所
新潟県新潟市中央区万代5-11-20 地図を見る
JR 新潟駅 徒歩9分
新潟市中央区で美味しい鉄板焼きのお店を3件掲載しています。新潟市中央区で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
シェフが目の前で焼き上げる鉄板コーナーでは、新潟の特産牛である上質な村上牛をはじめ、 国産和牛、リーズナブルなお値段で楽しめるオーストラリア産の牛肉までご用意しております。 是非、焼き立ての鉄板焼きを味わいながら、シェフとの会話もお楽しみください。
新潟県新潟市中央区万代5-11-20
地図を見る
JR 新潟駅 徒歩9分
【料理長 石井 浩】 1962年新潟に生まれる。ホテルオークラ新潟で料理の世界に入り、東京のフレンチレストランを経て新潟グランドホテルへ。ホテル内でのレストランの料理長を歴任後、2014年10月より『FRENCH TEPPAN 静香庵』の料理長に就任。厳選素材の良さをさらに引き出すべく、大胆かつ繊細に焼き上げます。
新潟県新潟市中央区万代3-1-1 メディアシップ19F
地図を見る
JR 新潟駅 徒歩9分
肉本来の旨味とコクがあり、脂肪の少ない赤身の肉牛。筋肉の割合が多く、アミノ酸に富むことから短角牛は一躍脚光を浴びており、特に南部牛の血筋をひく岩手県の短角牛は、新しいブランド牛として注目されている。ストレスの少ない自然放牧で育てられる為、滋味のある良質な肉質が期待できる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。