料理長が毎朝市場で自ら目利きし、その日一番の鮮魚だけを仕入れます。鮮度への徹底したこだわりと、旬の魚介を贅沢に盛り込む彩り豊かな一皿は、当店のもう一つの顔。季節の恵みを存分にご堪能ください。
「本日のカルパッチョ」など、その日に仕入れた新鮮な魚介を使ったお料理を豊富に取り揃えており、旬の食材を最適な調理法でお客様にご提供させて頂いております。熟練シェフが厳選したこだわりの食材を使用し、素材本来の旨味を最大限に引き出しています。定番から季節限定まで、他では味わえない一皿をお届けします。
ワイン日本酒イタリアン
050-5493-5255
「豪快刺身七種盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けたイチオシの刺身盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
『都会の海の家』というからには、魚介類の新鮮さには徹底的にこだわります。全国の漁港や漁師さんの厳選した鮮魚メニューは必食!毎日変わる黒板をお見逃しなく。さらに水槽の魚はその場でさばいてもらってお好みの調理法で食べる…なんてこともOK。磯丸水産ならではの楽しみ方を、ぜひお試しあれ。
鮮魚・浜焼・めし処
磯丸水産 所沢店
イソマルスイサン トコロザワテン
050-5486-1631
天然の生マグロは、当店のこだわりです。それを低価格でご提供するのもこだわりです!
ひとりでも多くのお客様に本物の味を知っていただきたいです!
是非、お試しください♪
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
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