1. いこい 亀戸店
新鮮魚介 旬の鮮魚を”贅沢”にお刺身で!
その日の旬な鮮魚を仕入れています。豪華!海鮮刺身盛合せ(780円/税抜)はリーズナブルな価格でご提供致しております。ご宴会でも、お愉しみいただけますので、ちょっとしたお集まり、各種ご宴会にもご利用ください。
亀戸で産地直送鮮魚、築地直送本まぐろ、真鯛姿造りにこだわりのあるお店など、新鮮な魚貝をお刺身で味わいたいあなたにオススメのお店を5件掲載しています。亀戸で「旬の魚と日本酒で1杯やりたい!」「捌きたての活きの良い魚が食べたい!」など、鮮度にこだわる海鮮料理店をお探しのあなたにピッタリな人気のお店をまとめました。
その日の旬な鮮魚を仕入れています。豪華!海鮮刺身盛合せ(780円/税抜)はリーズナブルな価格でご提供致しております。ご宴会でも、お愉しみいただけますので、ちょっとしたお集まり、各種ご宴会にもご利用ください。
生本マグロの中トロのみを使用した、究極のマグロかつが新しくメニューに加わりました! 外はサクッ、中はレア 一人前880円と、限界まで値下げ!ぜひご賞味ください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
釣りたて!捌きたてをお好みの調理法でお作り致します。刺し・焼き・煮つけはもちろん、寿司や鍋飯などの料理にも仕立てます。大物が見事ヒットすれば、半身ずつでもお料理。魚をまるまる味わい尽くせます。おすすめはやはり活け造り!!!
東京都江東区亀戸2-36-11 2F
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JR 亀戸駅 徒歩3分
「豪快刺身七種盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けたイチオシの刺身盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
東京都江東区亀戸5-3-3 1F
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東武亀戸線 亀戸駅 徒歩1分
生の魚介類を食べやすい大きさに切った料理。いわゆる「刺身」と同義語。武家社会では「切る」という表現が忌み言葉として嫌われたため、関東では「刺身」、関西では「お造り」と呼ばれるようになったといわれています。鯛の松皮造りや昆布〆など、調理や盛り付けに凝った会席料理のメニューでは「お造り」と呼ばれることが多いです。
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