1. 松栄丸
刺身盛り合わせ 豪快!新鮮!大漁磯造り盛合せ
毎日新鮮な産地直送の旬魚が入荷!『大漁磯造り盛合せ』1,980円は、その時期最良の魚介をふんだんに使った刺身盛合せです。サザエ・タイ・ヒラメ・カンパチ・マグロ・アオリイカ・サーモンなど、7種の魚介類を舟盛にした贅沢な一品です。宴会のアクセントとして追加すれば宴席も華やかになること間違いなし!
天保山・弁天町・USJで新鮮な魚貝をお刺身で味わいたいあなたにオススメのお店を3件掲載しています。天保山・弁天町・USJで「旬の魚と日本酒で1杯やりたい!」「捌きたての活きの良い魚が食べたい!」など、鮮度にこだわる海鮮料理店をお探しのあなたにピッタリな人気のお店をまとめました。
毎日新鮮な産地直送の旬魚が入荷!『大漁磯造り盛合せ』1,980円は、その時期最良の魚介をふんだんに使った刺身盛合せです。サザエ・タイ・ヒラメ・カンパチ・マグロ・アオリイカ・サーモンなど、7種の魚介類を舟盛にした贅沢な一品です。宴会のアクセントとして追加すれば宴席も華やかになること間違いなし!
当店の一番のこだわりは魚介類の『鮮度』と『質』です。新鮮かつ、上質のお魚や貝類を出来る限り低価格でお召し上がっていただけるお店です!一度食べて頂ければ納得のいくお料理をご提供しています。是非一度ご来店ください。
大阪府大阪市港区夕凪1-17-2
地図を見る
地下鉄中央線 朝潮橋駅 徒歩6分
名物・浜焼きを堪能できるコースや、鍋コース、季節限定コースなど、自慢の魚介や逸品をたっぷり楽しんでいただける、2時間飲み放題付コースを多数ご用意しております。安さの秘密は完全セルフの飲み放題システムにあり!ご家族やご友人とのお食事、飲み会、打ち上げにぜひご活用ください♪お料理のみのご注文も可能です◎
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。