2. 鶏バル 串サンロク
つくね サンロク特製種類豊富なつくね
人気のつくねがリニューアルしました。やげん軟骨入りせせりミンチを使用した特製つくねを8種類(塩・バジル・ネギポン酢・月見・チリマヨ・チーズ激辛・バジルマヨ)のお味からお選びいただけます!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
【あなたはタレ派?塩派?】自由が丘でつくね、国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を5件掲載しています。自由が丘で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
人気のつくねがリニューアルしました。やげん軟骨入りせせりミンチを使用した特製つくねを8種類(塩・バジル・ネギポン酢・月見・チリマヨ・チーズ激辛・バジルマヨ)のお味からお選びいただけます!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。