宮崎県都城から直送された朝獲れの「霧島鶏」を使用。職人が毎日手打ちし、オーダーごとに備長炭で炭火焼き。創業から継ぎ足された秘伝のタレ、旨味を引き出す塩でお召し上がりください。串によっては女性に人気のチーズや明太味もご用意。"はつ"や"つくね"、希少部位"白レバー"など全38種からお好みの串をご堪能あれ。
地鶏一匹をその日に鮮度抜群!鳥のうまみが際立つ備長炭で丁寧に焼き上げます。仕入れにもよりますが鶏をまるまる仕入れるので希少部位に出会えるかも!?食通がうなる本格焼き鳥は【鳥繁 葛西店】!
地鶏一匹をその日に鮮度抜群!鳥のうまみが際立つ備長炭で丁寧に焼き上げます。仕入れにもよりますが鶏をまるまる仕入れるので希少部位に出会えるかも!?食通がうなる本格焼き鳥は【鳥繁 西葛西店】!
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
旨味を限界まで引き出した!熟成ねぎま串が串1本99円(税込109円)特製タレに一晩漬け込み熟成させ、旨みを限界まで引き出します。大ぶりカットされたジューシーで旨味溢れる熟成ねぎま串をお楽しみください。
ねぎま 居酒屋 牛タン
050-5485-6663
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。