当店自慢の焼き鳥は、ご注文をいただいてから、備長炭で1本1本丁寧に焼き上げるこだわりの逸品。希少部位も豊富に取り揃えております◎
朝どれ地鶏のやきとり屋
050-5494-5801
大人数での歓迎会・送別会やご宴会,飲み会をお考えでしたら当店にお任せ!博多産の食材を使用した九州料理や当店自慢の創作和食料理などを詰め込んだ豪華ラインナップです◎お値段もお手頃なものから少し高めのものまで幅広くご用意しております!宴会,飲み会,二次会,女子会,デートに是非ご利用ください◎
炭火焼鳥が旨い大衆酒場
050-5493-8810
当店の串焼きは炭火の火力で一気に焼き上げているため、お肉の旨みとジューシーさ、弾力などをしっかりと残したままご提供致します。本場博多仕込みの秘伝の味をお楽しみ下さい。
*☆*焼き鳥を愛する全ての人へ*☆*美味しい焼き鳥を驚き価格でご提供♪「美味しい」と「嬉しい」が毎日あるお店、それが博多満月です。ご宴会、飲み会、合コン、鍋、飲み放題、焼き鳥、もつ鍋、全て博多満月にお任せ下さい!
吉祥寺 居酒屋 鶏宴会
050-5487-6924
「しょうちゃん」の焼き鳥は山梨県産の朝〆健味鶏を使用しています。朝〆の鶏肉のため鮮度は抜群!希少部位や変わりダネも充実しています。目の前で一気に焼き上げる新鮮な鶏肉をご賞味下さい♪
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。