4. 看板のないお店 とさかーな 溝の口
店舗限定 4人だけしか焼けない焼鳥とは?
検定取得しお客様に認められた吉井・米内山・佐藤・丸山のみがこだわりの焼鳥を提供!!! 塩加減・肉汁の残し方・火力の上げ方・3種類以上の火力の作り方・タレのコクを出すには?炭の香りをつけるには?表面をパリっとさせるには? 創業時から続けているこだわりです。
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住所
神奈川県川崎市高津区溝口2-7-18 KTビーンズビル1F 地図を見る
東急田園都市線 溝の口駅 西口 徒歩1分
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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