一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
「炭火串焼酒場 まる八 平塚」では、黒毛和牛・国産牛の串焼きや焼き鳥など、備長炭でじっくりと焼きあげた本格的な串焼きをご提供。中でも「レバー」は、鮮度抜群の新鮮なものを使用し、焼き加減にもこだわったレバー好きにはたまらない一品!ご来店の際はぜひご賞味ください。<レバー 132円>
こだわりの素材で焼き上げる串焼きは焼きとりのほか、焼き豚や野菜焼きなどをご用意。盛り合わせもございますので、迷った場合はこちらをぜひご注文ください!味付は塩、秘伝たれのほか、大根おろしなどございます。ご指定がない場合はおすすめの味でご提供いたしますのでぜひ一度ご賞味ください。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。