【丁寧に仕込んだ大山鶏の焼鳥を毎日提供!やわらかくジューシーな焼鳥です!】
コスパ抜群!大山鶏の焼き鳥は1本99円から用意しています。おすすめは「串4種盛り 459円(税抜)」です!定番の串から「ささみ山葵」まで種類豊富!飲み放題もご用意していますので、お酒と一緒にお楽しみください。
焼き鳥が自慢の和風バル
050-5487-3768
宮崎の大自然に育まれた霧島地鶏の旨みを引き出し、凝縮して閉じ込める。
表面はカリッと香ばしく、中はジューシー。紀州備長炭の強力な火力を操る経験豊かな職人技が成し得る逸品。
鳥料理と季節料理
鳥仙
トリセン
043-248-1937
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
弾力のある食感と濃厚な旨みがたまらない『地鶏たたき』680円(税抜)は、新鮮だからこそ食べる事のできる逸品です。薬味を包んで食べ、日本酒『八海山』630円(税抜)を飲む。口に入れた瞬間に広がる日本酒の風味と、地鶏旨みのハーモニーをお楽しみいただけます。レモンを搾るなどお好きな食べ方で召し上がれ!
蘇我地鶏海鮮居酒屋個室
050-5486-8328
一本一本、丹精込めて炭火で焼き上げる串焼きには自信あり!創業以来食肉センターと直接取引きし、なかなか売っていない珍しい部位まで仕入れる事ができております。その日に〆られた肉は冷凍などはせず新鮮なうちに皆様にご提供しております。全40種の串焼きを是非ご賞味ください!
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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