1. まる八 とり友
串 ジューシーで香ばしい絶品串をどうぞ
土佐備長炭を使用して焼き上げた絶品串を140円(税込)~ご用意しております。炭火で焼くことで肉の旨みを中に閉じ込め、ジューシーで香ばしい仕上がりに。素材に合わせた火加減で、料理人がひとつひとつ丁寧に焼き上げる当店自慢の串をぜひご賞味ください。
【あなたはタレ派?塩派?】東通り・堂山で地鶏、朝引き鳥、国産鶏などにこだわりのある、美味しい焼き鳥のお店を13件掲載しています。東通り・堂山で「気取らずに安くてうまい焼き鳥とビールで一杯やりたい!」「希少部位の焼き鳥が食べたい!老舗の焼き鳥屋さんを教えて!」というあなたにピッタリな、人気のお店をまとめました。
土佐備長炭を使用して焼き上げた絶品串を140円(税込)~ご用意しております。炭火で焼くことで肉の旨みを中に閉じ込め、ジューシーで香ばしい仕上がりに。素材に合わせた火加減で、料理人がひとつひとつ丁寧に焼き上げる当店自慢の串をぜひご賞味ください。
炭火で焼く、朝引きの焼き鳥。最大5時間無制限飲み放題とコスパ◎!!創作焼き鳥、つくねの数々はインスタ映え間違いなし♪その他、お酒に合う料理も多数ご用意しております!朝までゆっくりお楽しみください!日本酒 肉バル 個室 焼き鳥 海鮮
大阪府大阪市北区堂山町8-16
地図を見る
地下鉄谷町線 中崎町駅 徒歩5分
炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
大阪府大阪市北区小松原町1-3
地図を見る
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩3分
高田屋の看板「やきとり」は、炭火で一本一本丁寧に焼いています。外はカリッと、中は旨みたっぷりで、地どりの魅力を最大限に引き出します。炭火で焼ける芳ばしい香りにも、食欲がそそられますよ♪ 定番のねぎまやこころ、希少なうなぎホルモンなど、種類は豊富に楽しめます。
大阪府大阪市北区堂山町6-1 アジヨシビル2F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分
当店では信頼のおける確かな鶏肉店様より、主に和歌山県産の新鮮で肉質が良い鶏だけを毎日仕入れています。敢えて銘柄、産地は指定せず、部位ごとにその日最良のものをお出ししています。実際に良い鶏がない日は仕入れませんので、ご了承ください。また専門店ならではの希少部位もお楽しみいただけます。
大阪府大阪市北区堂山町8-21 石本ビル1F
地図を見る
阪急線 大阪梅田駅 徒歩7分
「くわ焼き」の由来となった「鍬(くわ)」は田畑を耕すための道具のこと。昔、野鳥を鍬の上に置いて焼いて食べたのが始まりと言われています。串イッカでは《焼く》だけでなく《蒸す》《揚げる》《炙る》など様々な調理法で特別な1本を仕上げます!味はもちろん彩り豊かな串料理をご堪能下さい。1本からご注文頂けます!
大阪府大阪市北区堂山町10-4 忠兵衛ビル1F
地図を見る
地下鉄谷町線 中崎町駅 徒歩5分
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。