炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
高温の炭火で一気に焼き上げますが、1本1本の焼き加減にもこだわって丁寧に焼き上げています。
熱いうちにお召し上がりください。
串打ち、磨き、焼き方、全て部位ごとにこだわって仕上げております。お薦めは『むね身、笹身などのレアに仕上げた部位』『鶏の旨味を口いっぱいに感じて頂きたいつくね』です。
安心安全の国産鶏(丹波地鶏など銘柄鶏)のみを自信を持ってご提供いたします!しっかりとした鶏肉本来の旨味が味わえます。直火で焼いた香ばしい香りが食欲をそそります♪
焼肉スタイルの焼き鳥店
050-5494-4865
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
当店には鶏職人を置いているため、鶏は全てお店で捌いています。曜日ごとに仕入れ分ける、愛知産【名古屋コーチン】、熊本産【天草大王】、奈良産【大和肉鶏】。一羽丸ごとの仕入れなので希少な部位【はらみ】【ぼんじり】【まつば】【せせり】など地鶏ではあまり食べることが出来ない部位もお召し上がり頂けます。
炭火焼と日本酒の居酒屋
050-5484-9180
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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