新鮮な丹波鶏を使用!毎日届く新鮮な鶏を、ひとつひとつ丁寧に串打ちしております。
中でも、脂肪が多くジューシーな『ももスペシャル』、タレと山椒の相性が抜群『上肝のレア焼き』、プリッとはじける食感『特上せせり』、わさびが旨みを引立てる『わさび焼き』、約100gの食べ応え抜群『月見つくね』は当店必食の5大串!
炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
各部位の特性を最大限に引き出す調理法で提供しています。特製タレや秘伝のスパイスで味付けされた鶏の丸焼きやジューシーな唐揚げは、一度食べたらやにつきになる味♪
鶏と創作逸品の大衆酒場
050-5494-0907
特製タレにじっくり漬けこみ味が染み込んだ串を、じっくりてねいに焼きあげました。当店でしか味わえない抜群に旨いお奨めの串です。
当店では全国各地の地鶏を使用した焼き鳥がお楽しみ頂けます。備長炭にこだわり赤外線で焼き上げ地鶏本来の旨みが味わえるジューシーな焼き鳥は噛むとジュワッと肉汁があふれてきます!地鶏の品種にもこだわっており、鳥取県 大山がいな鶏・宮崎県 黒岩土鶏・鹿児島 六角大魔王を使用した5種盛り合わせはおすすめです!
鶏料理が味わえる居酒屋
050-5486-2436
高知県産の上土佐備長炭で焼き上げる焼き鳥は香ばしい炭の香りを感じる逸品となっております。
当店では甘醤油のみで焼き上げる唯一無二の『醤油焼鳥』をご堪能いただけます。
当店自慢の本格焼き鳥は鮮度抜群の「新鮮若鶏」♪職人がしっかり「仕入」「管理」「調理」し、極上の状態でお出ししております!鶏肉本来の旨みを味わっていただく為「きも」「ささみ」はミディアムレアで☆お客様に美味しいものを沢山味わってい頂
きたい!その一心で絶品若鶏の焼き鳥を【1本50円~】の激安価格でご提供!
ねぎま・ずり・つくね・きも・こころ・かわ・ささみわさび・プチトマト肉巻き串・しろねぎ肉巻き串・レタス肉巻き串・えのきベーコン串・チーズベーコン串など
焼き鳥・串カツ・鍋料理
050-5485-0751
当店では安心・安全で新鮮な「大山どり」を使用した焼き鳥をご用意しております。大山山麓のきれいな空気と水でのびのびストレスなく育った「大山どり」は脂乗りのバランスがよく、栄養たっぷり!ジューシーで旨味が凝縮された鶏肉を一本一本職人が技術と心を込めて焼き上げました!楽蔵にいらした際は是非ご堪能ください。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
鶏の命は“新鮮さ”、厳選された「鶏肉」を強温で素早く焼き上げます。1000度の高温で時間をかけて焼き上げた炭は長時間燃焼し、炭独特の匂いがなく、繊細な鶏肉の持ち味を壊さない炭で、焼き鳥に最適です。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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