旨さの決め手はここにあり!モミジとトサカをたっぷり入れて煮込んだタレは、冷ますとぷるぷるな煮凝りに。ゼラチン質を多く含み、鶏の旨みを凝縮しています。焼鳥の香ばしさとタレのほどよい甘味とコク。互いの美味しさを引き立てるまさに『秘伝のタレ』。いつも塩派の方も、鳥メロではこちらにしてみませんか?
刈谷駅前居酒屋宴会貸切
050-5492-3851
【目の前で焼き上げる絶品焼鳥】カウンター席目の前で焼く炭焼き串が人気!「名古屋コーチン」や「錦爽鶏」は鶏肉の旨みたっぷりジューシーな味わいをお楽しみいただけます。地産野菜も素材の旨みを存分に味わっていただけるよう豊富なメニューをご用意しております。お好みの串をお酒と共にごゆっくりお寛ぎくださいませ♪
ほどよい歯ごたえとコクのある旨味が特徴の「名古屋コーチン」と、やわらかくさっぱりとした味わいの「錦爽鶏」をメインにご用意。素材の旨味際立つ塩、創業から継ぎ足す醤油ベースの甘辛タレが素材の良さをグッと引き立てます。おすすめはそれぞれの鶏でご用意した「串の盛り合わせ」。人気の部位を盛り合わせました。
銘柄鶏にこだわる居酒屋
050-5484-6387
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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