接待や会食など大切なシーンに最適な、旬の食材を堪能できる四季会席をご用意しました。料理の内容や食材、調理法を毎月変更しており、その時期だけ楽しめる旬の味わいを大切にしている北大路の定番コースです。
また、慶事や結納などのお祝い毎におすすめのお祝い・顔合わせ会席もございますので、是非ご利用ください。
「なだ万 高輪プライム」の調理長が厳選した旬の食材を使用した懐石料理は、さまざまな席向きお客様に最適!
伝統的な日本料理のほか、寿司、天婦羅、蕎麦など、海外の方にも人気の懐石を多数ご用意致しました。
また、寿司カウンターでは、目の前で職人が握る本格的な寿司がおこのみで楽しめます。
季節の美味いろいろ。料理長渾身の美味!会席料理 5,500円~ 旬の素材を吟味した会席料理。おもてなしの席に是非ご利用下さいませ。
日本料理・しゃぶしゃぶ
050-5487-6436
隠れ房自慢の宴会メニューをご用意しております。特別プランも御座いますので、お祝い事、記念日等、御利用のシーンに合せてお使い下さい。
品川個室割烹ダイニング
050-5487-1267
ランチ限定のコースにはミニ懐石小鉢膳を用意。国産ブランド鶏卵『龍のたまご』の三色温玉から始まり、お刺身三種盛りに彩り豊かなサラダ、台の物には神戸牛を使用したすき焼き。そしてご飯ものには丹波こしひかりを釜で炊き上げました。リーズナブルに吟次郎の味をお楽しみいただけます。
品川個室/肉割烹/和食
050-5488-2267
日本のコース料理
懐石料理
お茶を出す前に供される、腹を満たすための軽い食事のこと。茶道の基礎を作った千利休がお茶をおいしく味わうために始めたと言われています。その料理は、旬の食材を山のもの、海のものなどバランスよく取り入れる、素材の持ち味を生かす、おもてなしの心で調理するなどの決まりがある。現代では高級料理全般を懐石と呼ぶことも多い。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。