変わらぬ伝統の味、利久庵のお蕎麦をお楽しみいただける大切な方のおもてなしにぴったりの会席フルコースです。
季節の四季折々の旬のものを中心に板前が熟練の業でおもてなしいたします。最後には伝統の味を引き継いだお蕎麦をお愉しみ下さい。お好み・ご予算等でお作りしますのでお気軽にご相談下さいませ。
日本橋に佇む蕎麦の銘店
050-5486-4393
定番人気の『足摺(あしずり)会席コース』6,000円(税・サ抜)は接待などに最適です。『炭火焼 鰹のたたき』をはじめ、土佐の旬をご満喫していただける肉・魚料理が盛りだくさん。1人1皿ずつご提供する会席スタイルは各種ご宴会にもおすすめです。職人技が光る自慢のお料理をご堪能ください。
日本橋個室 和食しゃぶ
050-5486-4607
季節の素材をふんだんに使った会席コースは一人一皿のずつご提供させていただきます。接待や大切な記念日になどにご利用されます。
かに専門店ならではの豪華な会席をご用意しております。忘年会・新年会・歓迎会、また接待にもご利用いただけるラインナップとなっております。ぜひこの機会にご利用下さい。当日でも承りますので、お気軽にお問合せ下さい。
京都直送の京野菜を使用。京都特有の気候風土と良質の水で育った【京野菜】ならではの味わい。季節のお野菜を使ったお料理をお楽しみください。
和食 京料理 日本料理
050-5486-9864
日本のコース料理
会席料理
旅館やホテル、料亭などで供される和風フルコース。宴会用の料理として発展し、茶席の料理として生まれた懐石料理よりも華やかに仕立てられる傾向。お酒と一緒に食べることを前提に組み立てられており、料理も「先付」「前菜」などの酒肴に始まって、「向付(刺身)」「鉢魚(焼き物)」「強肴(煮物)」と進み、ご飯が最後に登場するのが一般的です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。