季節毎に旬の食材を使用し、様々な彩りを演出する会席料理。美濃ヘルシーポークや飛騨牛など、地元の食材も同時にお楽しみいただけます。飲み放題プランもお得に追加することができますので、ご接待・会食やご家族でのお集まりなど様々な場面でご利用下さいませ。
熟れたて大地の恵みと採れたて海の幸を、季節ごとに変わる和風会席料理でおもてなしいたします。
接待等のご会食はもちろん、各種お祝いやお食事等、様々なシーンにご利用頂けます。
日本料理
旬品 旭
シュンヒンアサヒ
050-5486-1926
大切な接待をはじめ、慶事など晴れやかな節目のお祝いや、懐かしき日々に思いをめぐらし故人を偲ぶ法事など、特別な日のお食事に最適な懐石料理をご用意しております。10,000円(税抜)~ご予算に応じてお作りいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。また、大人数の宴会料理に限り8,000円(税別)から承ります。
伝統を受け継ぐ日本料理
050-5488-8294
見た目の美しさも料理の魅力のひとつ。最中といった親しみある日本料理を新しいかたちで表現したひと皿や、季節を感じさせるひと皿など、味はもちろん盛り付けの美しさや器使いもお楽しみいただけます。自然の美しさや季節の移ろいを表現し、四季の美しさを五感で味わえるおもてなしの料理をご提供しております。
四季折々の食材を様々な和に拘らず様々な観点から適した調理法を見出し
出汁に重点を置き食べ疲れしない様仕立てます
飲み放題別/5000円~
80種類もの一品料理からデザートまで取り揃えております。
写真は「ふく福豆冨二色あん掛け」※単品1,620円税込
日本のコース料理
懐石料理
お茶を出す前に供される、腹を満たすための軽い食事のこと。茶道の基礎を作った千利休がお茶をおいしく味わうために始めたと言われています。その料理は、旬の食材を山のもの、海のものなどバランスよく取り入れる、素材の持ち味を生かす、おもてなしの心で調理するなどの決まりがある。現代では高級料理全般を懐石と呼ぶことも多い。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。