もんじゃ焼に新風を吹き込むここやねんでは、一般的なソース味に加え、関西人に馴染みの深い塩ダレを効かせた「京風塩もんじゃ」を新たにプロデュースいたしました。当店の熟練スタッフが各お席で美味しく焼き上げますので、初めての方でも楽しくお召し上がりいただけます。お子様にも大人気!お酒との相性も抜群です。
お好み焼き・べた焼・ねぎ焼・焼そばにお好きなトッピングを追加できます!トッピングの種類は全20種で52円~♪店長おすすめのトッピングアレンジメニューも必見ですよ★
フレンチのシェフが手掛けた他店では味わえないパンケーキのような見た目でも食べたら美味しいお好み焼きです!
定番から個性的なイタリアンや和風など現在14種類と食べ飽きないラインナップ!
お好み焼き屋は京都にたくさんありますが一味違う旨いお好み焼きをご賞味ください!
SNS映えする穴場バル
050-5492-0689
知ってる?お好み焼きの豆知識
広島風お好み焼き
具と生地を混ぜてから焼く「混ぜ焼き」の関西風お好み焼きに対して、「広島風」は小麦粉を水で溶いて薄く焼いた生地の上に、千切りにしたたっぷりのキャベツに豚肉、そば、割り広げた卵などを重ねて焼く“重ね焼き“にする。層になった具材を鉄板の熱を利用してじっくり「蒸し焼き」にすることで、キャベツの甘味を引き出し、素材の味や食感を高めるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。