当店のソースは、牛スジ肉や野菜から抽出したスープと何種類もの香辛料を使って作ったほんのり甘口タイプの自家製!お好み焼き屋において最も多く扱う食材であるキャベツは、芯まで甘くてやわらかな「射手矢農園」の泉州キャベツ、群馬県産の嬬恋キャベツを使用!豚、いか、海老ももちろん100%国産で安心・安全です!
鉄板でもんじゃお好み焼
050-5488-8450
もんじゃ焼に新風を吹き込むここやねんでは、一般的なソース味に加え、関西人に馴染みの深い塩ダレを効かせた「京風塩もんじゃ」を新たにプロデュースいたしました。当店の熟練スタッフが各お席で美味しく焼き上げますので、初めての方でも楽しくお召し上がりいただけます。お子様にも大人気!お酒との相性も抜群です。
お好み焼・もんじゃ焼店
050-5484-6057
お好み焼き、焼きそば、とんぺい焼きなど粉もんもあります。
ご家族でのお食事にもご好評頂いておりますので、
粉もん気分の一日はぜひお越しください。
知ってる?お好み焼きの豆知識
広島風お好み焼き
具と生地を混ぜてから焼く「混ぜ焼き」の関西風お好み焼きに対して、「広島風」は小麦粉を水で溶いて薄く焼いた生地の上に、千切りにしたたっぷりのキャベツに豚肉、そば、割り広げた卵などを重ねて焼く“重ね焼き“にする。層になった具材を鉄板の熱を利用してじっくり「蒸し焼き」にすることで、キャベツの甘味を引き出し、素材の味や食感を高めるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。