当店の餃子は独自レシピでつくったオリジナル餃子!水餃子、焼き餃子の14種類をご用意。豚肉、小麦、野菜などを食材を厳選し調理し、餃子の皮も独自配合の小麦粉使用のモチモチした食感をお楽しみいただけます。餡にも旨味をたっぷり詰め込んでいるので、素材の良い分、タレがなくても美味しく召し上がりいただけます。
ホールでは接客マナーの向上や、掃除の徹底に努めています。また、厨房ではお客さまをお待たせしないよう、効率良く調理ができるように工夫したりしています。美味しい食事のご提供はもちろんのこと、楽しく、気持ち良く食事をしていただけるように従業員全員で、日々努力を重ねています。
中国から国家資格を保有する一級点心師を招き、皮から餡まで全て手作りしています!焼きたてでスープがあふれ出る焼き小籠包が大人気!一度食べると病みつきに!!
もちもちの皮を割れば、肉汁が溢れ出る自慢の「小籠包」。餃子と同様、注文を受けてから、打ちたての皮で挽きたて肉の餡を一つひとつ丁寧に包みます。厳選した豚肉のロースや肩ロースなどいくつかの部位を独自の配合で合わせた餡は、ジューシーで旨みたっぷり。中国から仕入れる黒酢を付けて、熱々をお召し上がりください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
手包み餃子と小籠包バル
050-5492-0834
点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。