餃子の小麦粉・豚肉・野菜は国内産を100%使用
豚肉の脂身を減らし、赤身を3割増量。
豚ひき肉は指定農場の「美保野ポーク」を中心に、こだわりの豚肉を使用しています。
餃子・中華料理
06-6696-8350
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オープンから大人気!たくさんのお客様に召し上がっていただいています!「何個でも食べられる」「お客様が元気になる」餃子を求めて作りました!キャベツたっぷりだから、甘味があり脂っこくなくてさっぱり♪特注の皮はもっちり♪炭のあかり松本に来たら、ぜひ召し上がっていただきたい1品です!1人前270円(7個入)
個室がある焼鳥餃子酒場
050-5487-6702
食感・香り・味わいが一つになったこだわりの逸品!国産の豚バラ肉にタイ産のバナメイ海老、淡路産の玉ねぎを使用しております。バナメイ海老をあえて粗く刻むことにより、シュウマイのプリプリ感を最大限まで引き出しています!淡路産の玉ねぎは 辛味が少なく、甘味が強くてやわらかいので、シュウマイとマッチします。
点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
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