1. 爆汁堂餃子
餃子 特注回転釜で焼き上げる”爆汁餃子”
爆汁堂の心臓部とも言える、重さ100kgの特注「回転式焼き機」。鍋自体が回転し続けることで、全ての餃子へ均等に熱を伝えます。約15分かけてじっくりと「蒸し」と「焼き」を行うことで、皮はモッチリと、底はカリッと香ばしく仕上がります。特注マシンだからこそ実現できる、完璧な食感のコントラストをご賞味あれ!
【餃子派?小籠包派?それとも焼売派?】大名で餃子などおいしい餃子・点心のお店を3件掲載しています。大名で「おしゃれな餃子バルに行ってみたい!」「肉汁たっぷりの小籠包を食べたい!」という声にお応えするおすすめの店をまとめました。
爆汁堂の心臓部とも言える、重さ100kgの特注「回転式焼き機」。鍋自体が回転し続けることで、全ての餃子へ均等に熱を伝えます。約15分かけてじっくりと「蒸し」と「焼き」を行うことで、皮はモッチリと、底はカリッと香ばしく仕上がります。特注マシンだからこそ実現できる、完璧な食感のコントラストをご賞味あれ!
ちょっと遅めの飲み会から夜更けの締めまで!深夜も餃子食べ放題が楽しめる、自慢の餃子に加えて、ゆったり2時間の飲み放題&嬉しいメニュー2品をお選びいただけます。選べるメニューは暖暮ラーメンも選択OK◎〆や二軒目三件目にはもちろん、始発までの時間にゆっくり飲みたい方にもにもおすすめです!
点心好きなら知っておきたいキーワード
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
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