タイ国内のホテルで経験を積んだタイ人シェフが作る本格タイ料理を味わえる!ご要望に応じて、日本人にも馴染みやすい味付けから、よりスパイシーな味付けまで、お客様に合わせたお料理をご用意します。
ハーブと辛味のタイ料理
050-5487-8981
経験豊富なシェフがお作りする、本格的な味わいのお料理。様々な食材と技法を組み合わせたメニューを多彩にご用意しております。中でもおすすめは、甘み・酸味・辛味が三位一体となった海鮮たっぷりの「春雨サラダ」、春巻きの皮で海老を一匹ずつ包んで揚げた「海老の春巻」。奥深い味わいを存分にご堪能ください。
中目黒個室食べ飲み放題
050-5488-3375
店名にある"ディップ(Dip)"はヒンディー語でろうそくの灯火を意味し、優しい明かりに包まれた多くの人が集う場所でありたい、との思いが込められています。異国情緒溢れる非日常空間で、上質な雰囲気をお楽しみください。店舗により空間デザインが異なりますので、用途に合わせてお選びください。
インド・タイ料理専門店
050-5486-1246
知っておきたいアジア・エスニック料理
ナシゴレン
インドネシア、マレーシアで食べられる焼き飯の総称。ナシはマレー語で“ご飯”、ゴレンは“揚げる”の意味。中華料理の焼き飯との違いは、パラリとした食感の長粒米で作ることと、唐辛子がきいていること。チリソース、甘い照焼きソース風の「ケチャップマニス」、魚の発酵調味料「トラシ」が味付けの基本。目玉焼きや揚げせんべいと共に盛りつけられる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。