1. 割烹蒲焼 八十八 町田店
うなぎ 時期に合わせた最高のうなぎをご提供
老舗 八十八は産地からその時の最も状態の良い鰻を仕入れ、鰻職人が毎日、一から仕込みをし丁寧に焼き上げます。 タレは鰻本来の味を堪能してもらうため、少し辛口ですがあっさりとしていて、飽きのこない味になっております。
-
住所
東京都町田市原町田4-6-11 櫻粋館1F 地図を見る
JR横浜線 町田駅 ターミナル口 徒歩2分
町田で秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。町田で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
老舗 八十八は産地からその時の最も状態の良い鰻を仕入れ、鰻職人が毎日、一から仕込みをし丁寧に焼き上げます。 タレは鰻本来の味を堪能してもらうため、少し辛口ですがあっさりとしていて、飽きのこない味になっております。
東京都町田市原町田4-6-11 櫻粋館1F
地図を見る
JR横浜線 町田駅 ターミナル口 徒歩2分
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
全国各地から毎日取り寄せている新鮮な旬の牡蠣、魚介と野菜など20種以上からお好みのものを豪快に網焼きでじゃんじゃん焼き上げてください。みんなでワイワイ焼き上げるBBQスタイルでお楽しみいただけます。焼き方は説明書もご用意しておりますが、心配な方はスタッフがサポートします!
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。