カンジャンケジャンは日本でいう、"ワタリガニの出汁醤油漬け”。30年守り続けている秘伝のタレに漬け込んだ自信の逸品です。1年に2回しか獲れない最高級のメス「ワタリガニ」を韓国から直送。極上の海の幸を余すところなく楽しめる贅沢なメニューです。海からの贈り物をとことん楽しめるメニューで乾杯。
牛角こだわりの鴨肉をアレンジメニューも加えてお届け!
厚切り鴨ロース(タレ)590円(税抜)、たっぷりネギの鴨ロース690円(税抜)、チーズフォンデュde鴨ロース690円(税抜)、鴨ロースとラムのハーフ&ハーフ690円(税抜)
※鴨肉は合鴨を使用しております
一晩マリネした鴨肉を桜チップでスモークする事で薫り高く風味が増します。しっとりとした鴨肉のスモークとシャキシャキしたフレッシュなりんごのコントラストな食感がお愉しみいただけます。添えられている特製ソースは、ゴルゴンゾーラ&生クリームの濃厚でなめらかな味わいで素材味を引き立てます。
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
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