カジュアルさがウリのバルらしい、ジャンルに囚われない豊富なドリンク。中でも当店こだわりのワインは、赤・白・スパークリング、仏・伊・豪など世界各国のものから、炭火焼きをはじめとした当店の料理との相性を考え、約60種類をセレクト。ボトルは2,980円~美味しさと価格のバランスも文句無し!是非お試し下さい♪
本格炭火焼とワインの店
050-5485-2387
イタリアやフランスを中心に、世界中から80種類以上のワインを取り揃えています。
魚料理によく合うロゼワイン『トレ・キャビー』は国内未流通で、料理長のイタリアでの人脈を使って仕入れています。
築地の食材でイタリアン
050-5487-4595
本場のワインの美味しさを日本でもリーズナブルに楽しんでいただけるように、直輸入することで価格を抑え提供しています。お店に並ぶワインはスペイン産が約半分を占め、その他世界各国のワインも取り揃えています。チリ産の軽いものからフルーティーなものまでご要望に応じておすすめのワインを紹介いたします。
当店自慢の料理と相性抜群のワインは、国産をはじめ、フランス、イタリアなど世界各国から全50種以上をご用意。テイストも甘口~究極辛口まで取り揃えておりますので、お料理やお好みに合う一杯をお楽しみいただけます。ご相談いただければお料理に合うワインをご紹介いたしますので、ワイン初心者の方でもお気軽にどうぞ。
熟成肉ステーキ&ワイン
050-5484-9631
店内ワインセラーには、イタリアワインを中心に30種類以上をご用意。「料理に合う」ことにこだわり世界中から厳選しました。身体に優しいビオワインもございます。また、グラスワインは白泡、赤微発泡、白、赤の8種類ほどをご用意。素材にこだわり調理した自慢のバルメニューとのマリアージュをお楽しみください。
バルの気になるキーワード
アヒージョ
オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。