「熟成肉×鉄板焼 URAROJI ウラロジ」では、サーロインステーキ、ヒレ、赤身ステーキなど全てのお肉が最高級A5ランクの熟成肉をご提供しております。熟成期間は1週間~10日間。お肉は産地を選ばす、プロが厳選した最高級のお肉を仕入れています。是非本当に美味しいお肉を当店でご堪能ください。
隠れ家鉄板焼き店が上陸
050-5486-9083
南イタリア産を中心に当店のイタリアン料理に合うワインを厳選してセレクト。ボトルワインは3,600円(税込)~、グラスワインは660円(税込)~、ピノノワールやシャルドネ、ネッビオーロなど人気の品種などをご用意。ワイン選びに困ったら、お声がけください。お料理に合わせておすすめのワインをご提案いたします。
多種多様なワインを常備80種類以上取り揃えております。ワインに詳しくない人や気分に合わせてどういうワインを飲めばいいか迷っている人でも大丈夫。スタッフが一緒にあなたの飲みたいワインをお探します!お気軽にスタッフにお申し付けください!そんなワインに合うこだわりイタリアンも数多く取り揃えております。
大人の隠れ家イタリアン
050-5486-2720
ハウスワインは飲みやすい辛口のイタリアワイン。グラスや大小デキャンターで飲みたい量をお気軽に!大人数の場合はたっぷりのマグナムボトルをどうぞ!
ボトルワインはイタリアワインを中心に、3500円から揃えています。
バルの気になるキーワード
ハモンセラーノ
スペインが誇る、世界の味で世界3大生ハムのひとつ。塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い乾いた場所に吊るして作られる、スペインを代表する生ハム。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。