四国八幡浜から直送のカサゴと甲殻類出しっかりとしたスープを造り、そのスープで炊きあげたパエリャ。乗っている具材はシンプルですが、お米一粒一粒に海のエキスがしみこんでいます。
自慢の逸品「パエリア」は、ご存じの通りスペイン発祥の炊き込みご飯です。当店では、春夏秋冬・季節ごとに旬の素材を入れ、シェフの感性を活かした〆に相応しい逸品としてご提供。皆さまにご好評を頂いております。是非ご来店の際は味わって下さい!
肉にもこだわり、岩手県産『門崎熟成肉』の部位買いをはじめ、栃木県産『後藤牛』一頭買い、高知産ブランド豚『四万十ポーク』の半頭買い、シェフ出身の鳥取県産大山鶏もも肉のグリル盛り合わせ、各一頭買いの部位売りにも力を入れています!
ビール 肉 シカゴピザ
050-5487-4419
全てフランス産のワインを使用し、シャンパンからデザートワインまで多彩なラインナップ。お気軽にソムリエにお好みをお尋ね下さい!グラスワインは常時6種類。きっとご満足頂けるワインに出会えるはずです♪
イタリア・エミリア・ロマーニャ地方の微発泡性赤ワイン。低アルコールで優しい口当たりが特徴。同じ産地の生ハムと一緒に頂くのがイタリア人の粋なスタイル。ランブルスコは甘口、辛口とご用意しております。フレッシュなブドウの甘味とライトな味わいがどんなお料理にもよく合います♪辛口はディプントオリジナル!
メディア話題ワイン酒場
050-5494-5063
バルの気になるキーワード
アヒージョ
オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。