温暖な環境のイタリア半島はブドウの栽培に最適。
そのため、様々な品種や栽培法で育成され独自の発展を遂げました。
醸造方法も最先端の技術のものから従来の伝統の製法を守るものなど様々なものがあります。
濃厚なのに飲みやすい美味しいイタリアワインを豚料理と共にご堪能下さい。
トップソムリエ阿部誠監修ワイン。品種それぞれの料理とのマリアージュをお楽しみください。
肉・ワイン・クラフトB
050-5492-1855
当店のワインは、赤白合わせて約150種類、 その中でスパークリングはシャンパンを含めて30種類ほどご用意しております。イタリアのワインを中心に、オーストラリアやフランスなど各国のワインを取り揃えており、お料理に合わせて相性の良いものをご提案させていただきます。
定番の生ビール、日本酒、焼酎、ハイボールのほかにも本格的なワインをお楽しみいただけます。デグラスエステートソーヴィニヨンブラン、ドメーヌペイリエールシラーなど、オーストラリア・チリ・南仏を中心に料理の味を引き立てるワインを各種ご用意◎こだわりの料理と美酒との組み合わせを心ゆくまでお楽しみください。
新富町フレンチビストロ
050-5488-1327
バルの気になるキーワード
ハモンセラーノ
スペインが誇る、世界の味で世界3大生ハムのひとつ。塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い乾いた場所に吊るして作られる、スペインを代表する生ハム。鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。