オイスターバーの顔も持つ当店では、実の大きな「仙鳳趾産」650円(税抜)、旨味の強い「杵築産」490円(税抜)、甘みの詰まった「室津産」290円(税抜)など、全国有数の産地から取り寄せる種類豊富な殻付の“真かき”が味わえます。おすすめは焼き牡蠣!盛り合わせメニューなら食べ比べもできます。※価格は全て1ピースあたり
牡蠣と旬魚のワインバル
050-5487-4501
全国各地より、牡蠣専門業者を通して、生食牡蠣を毎日入荷!食べ応えのある、太った牡蠣を仕入れています。夏場(6月〜9月)は岩牡蠣、それ以外のシーズンは真牡蠣。1個単位でご注文頂けます!※入荷がない日もあります。電話でお取り置きも可能です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
安全性を追求し安全品質のファイブスター(海・創り手・きれいにする・安全を守る・お客様を笑顔にする)の5つにこだわり『ミネラルオイスター』が誕生しました。富山湾の水深384mにある、牡蠣にとって心地いい海洋深層水で育てています。特許浄化法により自社基準は国の基準からもさらに厳しく徹底して管理しています。
厳選生牡蠣とワイン堪能
050-5484-1643
牡蠣をはじめ全30種類食べ放題コースなど期間限定で月に2回ほどイベントを開催しています!季節の牡蠣食べ放題!生牡蠣、素焼き、焼き牡蠣、カキフライなど90分(L.O30分) 食べ放題という牡蠣好きには堪らないコースも!生牡蠣全種類半額キャンペーンなど期間限定サービスは必見!
牡蠣料理の数々を味わえるお得なコースが女子会に大人気♪自慢の牡蠣はもちろん、季節の野菜など旬の食材をふんだんに使ったお料理を楽しめるコースを多数ご用意しています。またスパークリングも飲み放題OKな飲み放題付きコースもございます。SNS映えするお洒落な店内でごゆっくりどうぞ♪
厳選生牡蠣とワイン堪能
050-5485-0432
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。