育つ場所や種類によって旬が異なる牡蠣。当店では北は北海道、南は九州から厳選した牡蠣を仕入れているので、季節によっていろいろな産地の牡蠣が楽しめます。日本全国旬に合わせて常備8種以上ご用意!アイスベットにずらりと並べられた牡蠣はまさに圧巻!産地と特徴が書かれたカードを見ながら選ぶ楽しみも♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
目にするのは乳白色の艶立つ大きな身♪牡蠣は豊富な栄養素が含まれる食材です。
全国各地より厳選された生牡蠣の食べ比べができます!相性抜群な日本酒、スパークリングワイン、焼酎などのドリンクと共にお楽しみください!!
当店が自信をもって提供する牛タン×牡蠣料理を存分にお楽しみいただけます。コースは2,000円からご用意♪高コスパで高満足度♪是非宴会にご利用くださいませ。世代を問わず人気な牛タン料理。肉問屋だから出来るこの価格。職人が牛タン/牡蠣料理を振舞います!(大宮/牛タン/居酒屋/海鮮/完全個室/しゃぶしゃぶ)
生牡蠣や蟹味噌、お刺身盛り合わせなど鮮度の良い海鮮料理を多数品揃え!
人気は冬の人気食材「殻付き生牡蠣」♪ 市場から直送されるので、鮮度も抜群!
是非一度お試しください♪
北海道、岩手、宮城、兵庫、九州、広島など全国各地から仕入れる牡蠣は、ぷりぷりで鮮度抜群!生牡蠣はもちろん牡蠣フライ、洋風焼牡蠣やアヒージョなどもご用意しております。リーズナブルに取り揃えたシーフード料理も多数。ワインと共に楽しんでください。
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。