3. 桜ヶ丘 椿堂
新鮮魚介 五感を刺激する!!LIVE炙り〆鯖
椿堂名物の炙り〆鯖!塩、砂糖、お酢で3段〆した脂の乗った鯖を、食べる直前にお客様の目の前で豪快に炙ります!手間を加えた新鮮な鯖はそれだけでも美味ですが、炙られた表面の香ばしさと合わさるともうたまりません!さらなる美味しさに!目の前で炙っていくことで五感に響き、ぺろりと平らげること必至です!
サバ缶
今や缶詰バーができる程、缶詰人気は高かったものの、人気テレビ番組での紹介によりサバ缶ブームが到来。おつまみにもメインのおかずにもなるサバ缶がうけ、生産数量ではツナ缶を抜き首位に躍り出る。高校生が開発したサバ缶が宇宙食に認定されるなど、可能性を広げている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。