ヨーロッパが本場のロティサリー料理。ゲントでは、ハーブや香辛料をふんだんに使い、チキンを丸ごと一羽、24時間以上しっくりとマリネし、味をしみ込ませていきます。その後、専用のオーブンで回転させながら低温でじっくりと焼き上げていくため、余計な脂は落ち、皮は香ばしく、身はとても柔らかく焼きあがります。
ビアレストラン
050-5489-1024
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欧風スタイル!写真はアンガスビーフのステーキ 九条葱ソースです!みんな大好き牛肉のステーキです。
やわらかい赤身が特徴のアンガス牛をじっくりローストして、京野菜の代表格九条葱をソースにして添えました。
是非、赤ワインと共にお楽しみ下さい
その日の特選熟成肉や黒毛和牛、ブランド豚の部位をステーキに
大手町×クラフトビール
050-5488-7779
追加オプションで1ポンドステーキもご注文頂けます!1皿6,000円(税抜)なので皆様でシェアしてお召し上がりください!
BAN!は肉料理専門のビストロ。A5黒毛和牛専門のミヤミート様など、信頼できる問屋から最高品質和牛を部位ごとに厳選して仕入れています。赤身や豚はもちろん、牛タン、鴨、仔羊と多彩なお肉をお楽しみいただけます♪中でも低温でじっくり調理し、じゅわっと柔らかく仕上がったローストビーフは当店1番人気の逸品です。
最高級A5ランクの銘柄牛を、この道25年の店主の目利きにより産地から直送の一頭買いで仕入れた
極上肉の盛り合わせメニューを合計5種類用意!接待・会食・宴会・データなど全てのお客様のご期待に応えます!!
当店では主に鹿児島や群馬のA4・A5ランクの黒毛和牛を仕入れております。
なぜ仕入れが変わるのかというと、部位や時期によって美味しいものは異なってくるので、お客様により美味しいお肉をご提供したいというこだわりからです。
ぜひ、本当に美味しい『焼肉』をご堪能ください♪
駅直結×焼肉バル×個室
050-5488-4358
焼肉店『高麗屋』とコラボが実現!A4・A5ランク牛の最高級銘柄黒毛和牛を生産農家から直送。だからこそ品質、味わいには絶対の自信があります。ミスジ・ザブトン・三角バラなど、選別された極上のお肉を楽しめる極上希少部位盛り合わせや、KollaBoのおまかせ盛合せは必食中の必食!ジューシーなお肉をご堪能あれ!
韓国グルメ黒毛和牛焼肉
050-5488-5302
リーズナブルな価格で、大きさもお選びできるプライムランクのステーキでランチもディナーでもお腹いっぱいに♪
オーストリアやチェコなどの東欧料理をご提供するビアパブです。豪快に骨つき豚のスネ肉を煮込んだ「アイスバイン」やウィーン風カツレツなど、日本では珍しい東欧料理をお気軽にお楽しみいただけます。相性抜群のビールや樽出しハイボールとともにどうぞ。
お肉好きの気になるワード
熟成肉とは?
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。