鮪以外のネタも季節ごとに日本全国の魚を仕入れております。
天然国産にこだわる鮨屋
050-5489-5835
お寿司の他にも、海鮮丼や海鮮サラダ、お刺身など、鮮度抜群の魚介料理が勢揃い!海鮮好きの方にとっては大満足間違いなしのラインナップとなっております。その他、焼きとり、焼き物、揚げ物、酒肴などのメニューも豊富にご用意しているため、お寿司屋としてだけでなく居酒屋としても気軽にご利用いただけます!
仲町台で人気のすし酒場
050-5489-0457
四葉で絶対食べていただきたいのが刺身!店長が毎日真剣に選んで市場で仕入れた新鮮な魚介類を、季節ごとにご賞味頂けます!絶対の自信を持ってご提供いたします!
多種のかに料理をご用意しております。しゃぶしゃぶ、焼き、刺し、天婦羅、雑炊など、種類に富んだ豊富なメニュー内容。かに会席は、様々なかに料理が食べられる贅沢なコース。中でも、タラバガニを惜しげもなく使った「かに会席雪の華」は食べ応え抜群、大満足の会席コースです。
一人前盛りより御用意しております!三崎港直送のお刺身は絶品です!お刺身にあうお酒も多数御用意しておりますので、お食事とお酒をゆっくりとお楽しみ頂けます!
季節のお魚によっては網焼き、叩きなどにもしています。
お刺身に合う日本酒多数ご用意してあります。詳しくは店員まで。
大人の隠れ家パーティー
050-5492-5037
べったこで提供されるお魚は鮪以外は全て、神津島と静岡県で採れた新鮮なお魚を使用しています。朝2時過ぎに本社事務所の駐車場を出発して、漁港に買い付けに行っております。だから、べったこの魚は、「安い」「旨い」「新鮮」なんです。
鮪の旨味が感じられる生鮪(まぐろ)・トロっと脂の乗った生サーモンなどおいしい魚をご用意しております!素材の旨みを活かした刺身・ユッケ・お寿司などを是非ご堪能ください!
魚好きの気になるワード
西京焼き
京都伝統の調味料「西京みそ」を使った魚料理。甘口の白みそである西京みそに酒、みりんなどを加えて漬け床を作り、魚の切り身を漬け込んで焼く。鰆、銀ダラ、ムツなどの魚のほか、肉や野菜、豆腐を漬け込んでもおいしい。味噌に漬け込むことで素材独特の臭みが消え、はんなりと上品な甘みが、ご飯にもお酒にも合う。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。