常時6~7種類の海老をご用意。生はもちろん、揚げ物・焼き物など、多彩な調理法でご提供します。「天国に一番近い島」と言われるニューカレドニアの美しい海で育った、大人気の天使のえびメニューも盛りだくさん!コースでも好評のうにしゃぶや、造り・天ぷら・寿司の食べ比べ、和洋中の各種料理でお楽しみいただけます。
海老と海鮮料理の居酒屋
050-1722-7576
豪快な大名にぎりから、海鮮具が沢山の天六巻、海ブドウ、ウナギ一本にぎりや、人気の特製鳥唐揚げ、豚しゃぶサラダ、ハツ竜田揚げ、レンコン天ぷら。ドリンクでは蔵元自慢の、極味美酒の美女ごろし、甘酒、その他。寿司、一品、ドリンク一つ一つに気を配り、鮮度と品質にこだわった自慢のメニュー。
寿司人気店(寿司居酒)
050-5487-1712
注文後、生け簀から取り出し調理します。
鮮度バツグンの刺し盛りをご提供!うにやアワビもございます!
天満海鮮居酒屋No.1
050-5485-3374
輸送によって、鰻はストレスを感じ、ぬめりを出して脂のノリが悪くなってしまいます。寝かせることで、鰻は脂のノリを復活させ、おいしさを取り戻します。魚伊の立て場は、許容量の広さから全国各地から様々な鰻が入荷されますが、1日の出荷量は1~2トン。多くの鰻の中から本当においしいものを選別することができます。
魚屋を併設した海鮮居酒屋なので店の入り口にはいけすが並んでおり、市場のような雰囲気に思わずテンションが上がります♪そしてご希望のお客様には、店頭で購入したお魚を調理してお出しすることも可能です◎土日祝日は11:00~23:30まで通し営業なので、昼飲みでもぜひご利用ください♪
天然魚をリーズナブルに
050-5487-2568
自慢の寿司ネタは、こだわりの旬魚を使用。定番から季節ものまで選び抜かれた鮮魚はどれもお口に合うこと間違いなし。妥協を許さず本当に良いもののみを買い付け、ご提供しております。
鳥取・能登の漁師から"直接仕入れる"から、このお値段で上質なものを提供できるのです。
季節の鮮魚を使用したお造りやお寿司は絶品♪
旬の食材を使用した日替わりメニューは常時約20種♪素材にあった最高の調理法で提供致します。天然インドマグロなどもリーズナブルにお楽しみいただけます。
当店のお料理は、マグロ、うに、イクラを贅沢に盛り合わせた「マルタ盛り」などのコスパ満点メニューから、酒粕レーズンチーズやアボカドコロッケ、自家製鴨ハムなど、工夫を凝らした、お酒に合う逸品をご提供しております。季節の“旬”の味を楽しめる毎日日替わりのメニューも当店の魅力
激安!名物!平日限定で一マグロ刺しを一人前3円で提供!注文率100%!しかも生中¥199円!
他にも【本まぐろ脳天中トロ入 刺身盛合】999円!【希少部位】本まぐろ脳天 中トロ刺し555円とマグロ好きにはたまらないこの値段!
皆様に還元したいという思いで昼から営業頑張っております!!
大衆酒場 3円マグロ刺
050-5487-2740
土佐清水市は人口約16,000人の小さな市で、古くから海の幸の宝庫として漁業を中心に栄えてきました。土佐の清水サバをはじめ四季折々の新鮮な魚介類も堪能出来ます。
市場であまり出回らない珍しい希少な魚を独自のルートで仕入れてご提供しております。マンボウやサメ、ババアなど普段食べられないお魚料理を食べてみませんか?魚介料理に自信がある『味人』だから食べれる味です!!
当店は中央市場から多種多様の魚介を大量仕入れすることにより、魚業者と強い信頼関係を築いてきました。他店では手軽に扱えない、鮑やホウボウといった珍しい魚も、職人の腕と仕入れの工夫で、皆様に驚いていただける質とボリュームでご提供することができます。ドライアイスによる氷煙盛り付けはSNS映え抜群!
土佐料理に欠かせないカツオをはじめ、素材にこだわりあり!さまざまな種類の魚介類を高知の漁港から直接仕入れております。本格的な土佐料理を存分に味わっていただけるよう、藁焼き、炭火焼き、アラから出ただしを使った汁物まで、余すことなく魚介の魅力をお届け。自慢の新鮮魚介をたっぷりとご堪能ください。
鮮度抜群の泳ぎイカを大量仕入れ中!連日即完売となるため、要確認をお願い致します。とろけるような柔らかな食感、舌の上でまったりと広がる旨み。鮮度を保つ為にイカ専用の輸送手段&ルートを開発。店内では鮮度を保つ為イカにストレスを与えないよう環境を整えた水槽を設置!もっとも美味しい状態でお楽しみ頂けます♪
いつでも気軽に浜焼き!まるで海の家にいるかのような気分で、テーブルの上のコンロと網で新鮮魚介を自分で焼いて食べる。それはまさに準備も後片づけもいらない究極の手ぶらバーベキューをお楽しみいただけます!素材がいいから魚介本来のおいしさが味わえます。決してあなたを飽きさせません。
魚好きの気になるワード
西京焼き
京都伝統の調味料「西京みそ」を使った魚料理。甘口の白みそである西京みそに酒、みりんなどを加えて漬け床を作り、魚の切り身を漬け込んで焼く。鰆、銀ダラ、ムツなどの魚のほか、肉や野菜、豆腐を漬け込んでもおいしい。味噌に漬け込むことで素材独特の臭みが消え、はんなりと上品な甘みが、ご飯にもお酒にも合う。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。