六本木叙々苑にて、10年間修行し和牛にこだわり、つねに新鮮なお肉を提供しております!☆
生食できるほど高いクオリティ、旨味たっぷりの和牛サーロインをふんだんに使用した肉本来の旨味を味わえる「霜降り生ユッケ」 は当店不動の人気商品!最高の品質をリーズナブルでご提供。他にも極上の牛タン「シャトーブリタン」や、上質な赤身とサシが自慢の赤牛の「R30カルビ」 など、希少部位をご用意しております!
個室で愉しむ上質な生肉
050-5488-6352
当店の焼肉メニューは全て、熊本産黒毛和牛『和王』を使用しております。熊本の豊かな大地で育った『和王』は、美しい霜降りと、柔らかくとろけるような味わいが魅力。ハラミやサガリなどの部位でも、上質できめ細かい脂で、旨みをしっかりと味わうことができます。ぜひウニなどを載せてお召し上がりください。
黒毛和牛赤身肉を焼肉で
050-5488-0567
お肉は冷凍や半冷凍のものは使用せず、国産の新鮮なものを仕入れています。大阪から直送されるタンは“厚いけど厚すぎない!”がウリ。美味しさがわかり、程よくお腹がいっぱいになるよう絶妙な厚さでお出ししております。また、低温調理した「レバユッケ」はお酒のアテにピッタリ。ぜひお召し上がりください。
神楽坂でたれ焼肉を満喫
050-5487-5209
山形県尾花沢地区で厳しい寒さの中で飼育された為、自然と上質な脂を身につけ、サシはきめ細かく口どけはとろける食感です。未経産の雌牛にこだわり、牛が持つ旨味成分の融点が最も良いとされる月齢32ヶ月の長期飼育の和牛です。牛ますでは山形で直接「雪降り和牛尾花沢」を競り落として買い付けしています!
個室・お座敷・炭火焼肉
050-5492-2397
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。