自慢の厚切り豚バラ肉を香ばしく焼き上げて好みの野菜で包んでお召し上がりください。お肉は厚切り塩豚バラ肉、極厚切りレア豚バラ肉、塩ロース、壺漬けデジカルビ、豚ウィンナー、豚トロの7種類をご用意しております。塩豚バラ肉、極厚切りレア豚バラ肉はハーフサイズも御座います◎
ランク分けされた食べ放題コースの種類は7種類ございます。サムギョプサルや縛りタンなど定番からインスタ映えする料理から定番のお肉まで厳選されたお肉の食べ放題!!
幅広いお客様に気軽に上質な焼肉を味わっていただきたい思いから、『極厚鮮レバー』など国産牛の逸品を含む40種以上を一皿429円でご提供。『ワタミカルビ』では牛1頭から数%しかとれない希少部位プレートフィンガーを使用。肉質を引き立てるよう、味付けや切り方にも工夫を凝らしました。当店必食の一皿です。
宮崎県認定宮崎牛指定店
050-5492-8173
一頭買いで産地直送で丁寧な下ごしらえをした
プリプリで美味しい自慢のホルモンです。
是非一度ご賞味ください。
焼肉 ホルモン
050-5493-7221
写真を見る
食べ放題プランは「スタンダード」と「プレミアム」の2つ。時間は70分・90分・120分。サクッと楽しみたい方は70分コースがおすすめです。また90分・120分コースは飲み放題付きもお選びいただけます。プレミアムプランでは人気メニューの「名物4種盛り」「牛塩タン」「定番3種盛り」「ホルモン4種盛り」も満喫できます。
鮮度と口溶け絶品な焼肉
050-5487-8771
一度は食べたい高級肉!
メス牛
キメが細やかで肉質が柔らかいのが特徴。人間と同様、オス牛に比べてメス牛の方が肉つきが良いため。特に出産していないメス牛は、サシも多くとろけるような食感だと評判。焼肉店や肉専門店で取り扱っている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。