1. 肥後橋チーナ邸
石窯ピザ 【天然酵母のローマピザ】
天然酵母で作るピザは、甘味と風味が増し、外はサクッと中はもっちりになります!ですが、自然の酵母は配合バランスが非常に難しく、美味しいピザを作りたい気持ちで試行錯誤し10年!ついに最高のピザ生地にたどり着きました!北海道産高級小麦粉を5種ブレンド・イタリアの甘塩・秋田の天然酵母。是非お召し上がりください
肥後橋の窯焼きピッツァがこだわりのお店など、ピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を3件掲載しています。肥後橋で「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい!」「ピザ食べ放題にいきたい!」など、ピザ好きにぴったりのとっておきのお店をまとめました。
天然酵母で作るピザは、甘味と風味が増し、外はサクッと中はもっちりになります!ですが、自然の酵母は配合バランスが非常に難しく、美味しいピザを作りたい気持ちで試行錯誤し10年!ついに最高のピザ生地にたどり着きました!北海道産高級小麦粉を5種ブレンド・イタリアの甘塩・秋田の天然酵母。是非お召し上がりください
ラポルタの自慢は、薪の石窯で焼く、国産小麦粉100%のサクサクピッツァ! ナポリピッツァもっちりした食感ではなく、さっくりした軽い生地、小麦粉の香りが魅力です! こだわりの北海道産小麦粉の魅力を引き出すために、ピッツァ職人が一枚づつ丁寧に焼き上げています!!
大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1 肥後橋センタービルB1
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地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅 7番出口 徒歩1分
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。