1. BAR 官兵衛
カクテル 旬の味いっぱいのフレッシュカクテル
四季折々の果物や野菜を使用したフレッシュカクテルを、季節ごとにご用意しています。写真の『とちおとめのストロベリーモヒート』はイチゴの季節に大人気の逸品。新鮮で甘酸っぱいとちおとめの風味に、ミントの香りが爽やかなオリジナルカクテルです。お酒を通じて楽しむ旬の味をご堪能ください。
神田でバー・お酒を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。神田で「雰囲気がよく楽しくお酒が飲める店」「デートに使える夜景がみえるおしゃれなバー」といった要望にぴったりのお店ばかり。ひとり飲みから宴会までお気に入りのお店を見つけたければコレをチェック!
四季折々の果物や野菜を使用したフレッシュカクテルを、季節ごとにご用意しています。写真の『とちおとめのストロベリーモヒート』はイチゴの季節に大人気の逸品。新鮮で甘酸っぱいとちおとめの風味に、ミントの香りが爽やかなオリジナルカクテルです。お酒を通じて楽しむ旬の味をご堪能ください。
「ジン」「トニックウォーター」共にHUBがレシピ監修したこだわりのジントニックがおすすめ。 その他、世界各国のお酒をリーズナブルな価格でご用意しています! 飲み放題プランには本格カクテルが70種類以上、HUBの人気ドリンク!レッドブルウォッカ、モヒート、タランチュラ等、全100種類以上のドリンクが楽しめます!
隠れ家ならではの寛ぎと、お洒落な空間を居酒屋感覚で気軽に味わって頂きたいとの思いから、お酒の品揃えにもとことんこだりました◎ 中でも、地酒は店長肝入りこだわりのラインナップ!!全国各地の地酒の中から、巷で話題の人気のものや季節ものもご用意!なくなり次第入れ替えとなります。詳しくはスタッフまでどうぞ♪
東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
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JR 神田駅 徒歩4分
魚海船団では神田で当店でしか呑めない新潟県妙高市「鮎正宗酒造」や全国の名だたる日本酒を常備30種類以上ご用意しております!「しぼりたて・生酒・夏酒・ひやおろし・新酒」など季節の限定酒をメインにいつ来ても違う日本酒に出会えます!プレミア地酒などは店長に聞いてくださいね!
東京都千代田区内神田2-15-4 司ビルB1
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JR 神田駅 徒歩5分
当店自慢のこだわりビール。樽生だからこそのフレッシュ感と抜群の薫り、旨味を味わえるドラフトビアは必飲!種類は基本の4種に月替り1種の計5種をご用意。注ぎ方や管理方法などビールを知り尽くした店主が、極上の一杯をご提供。また、70種を超すボトルビアも、ビール党にはたまらないライナップが揃う。
東京都千代田区神田鍛冶町3-7-6 美濃松ビルB1
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JR 神田駅 徒歩1分
和食とウイスキー、という組み合わせは一見意外性がありますが、日本人の味覚に合わせてつくられた国産ウイスキーは、和食にしっくり馴染みます。当店ではウイスキーメーカーのブレンダーや蒸留責任者と試行錯誤を重ね、和料理との調和を模索してきました。ロック、水割り、ソーダ割…お好きな飲み方でお楽しみください。
東京都千代田区内神田3-18-3
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地下鉄銀座線 神田駅 1番出口 徒歩1分
お料理の美味しさをより深めるお酒。やはり主役はワイン。イタリア産やフランス産をメインとした赤白常時10種ずつにオススメワインも充実。また、イタリアンと見事に調和する豊富な地酒や季節の果物を漬け込んだ自家製の果実酒もオススメ!その他、カールスバーグやヒューガルデン、ギネスなど世界のビールも人気!
東京都千代田区神田須田町1-2-3 山房ビル1F
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JR 神田駅 北口 徒歩6分
【ポカブル】というカクテルをご存知でしょうか? 当店のバーテンダーが青春時代を過ごした北海道滝川市発祥の色鮮やかな青いカクテルで、ブルーキュラソーをポカリで割っているカクテルです。 お酒とポカリって大丈夫??と思っちゃいますが、とても美味しくて飲みやすいカクテルです!ただし飲みすぎにはご注意を!!
東京都千代田区内神田3-10-4 富士会館ビルB1
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JR 神田駅 徒歩3分
冷でいただく日本のお酒は、「菊水の辛口」「南部美人」「八海山」など、各地から良いものを揃えました!その他、「【当店自慢】ひれ酒/590円(税込)」は熱燗に溶けだすひれの旨味や独特の風味がついつい手を進めてしまう一杯。どれもお料理との相性は抜群ですので、どちらも同じ卓でお楽しみください。
当店ではビール、ワイン、日本酒、焼酎、サワーなどの定番ドリンクはもちろんですが、舌鼓を打つほどの美味しいお料理と、心も体もほっこりできる極上のお酒をぜひお楽しみください♪ノンアルコールドリンクも各種ご用意しております。
東京都千代田区鍛冶町1-3-8 神田KIビル1F
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JR 神田駅 徒歩2分
メキシコ特産の蒸留酒テキーラの中でも、上級クラスのものを指す。リュウゼツランの樹液を煮詰めたアガベシロップ100%で作られたものだけが呼ばれ、熟成年数によってブランコ、レポサド、アニェホなどの呼称がある。欧米セレブご用達の酒として知られ、ホワイトオーク樽で3年以上熟成させるリザーブクラスになると、1本数十万円の価格がつくことも。
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