江戸前寿司を学んだ板前が、伝統の技を活かし、手間を惜しまず丁寧に仕込んだ数々のネタ。食材と真摯に向き合い、バラエティ豊かな魚介の持ち味を最大限に引き出します。塩とオリジナルブレンドした酢を使ったシャリは甘くなく、あっさりした味わい。上質なネタと風味豊かなシャリが織り成す、感動の一口を。
贅沢なA5黒毛和牛を炙り寿司でご堪能いただけます♪口の中に入れた瞬間にとろけてやみつき間違いなし。お肉を使用した炙り寿司は単品はもちろん、コースでもご堪能頂けます!ぜひご堪能下さいませ。
職人が握る最高の寿司とサービスで、お客様一人ひとりをおもてなしします。明るくゆったりと寛げる店内で、心行くまでお楽しみください。
季節によって旬なネタを毎日お届けします。食の台所「築地」か熟練の料理人がおすすめネタが食べれるのも醍醐味。数量限定のメニューなど店内の黒板でお知らせしますのでお楽しみください。
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
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