鮨職人の確かな目利きと繊細な技を尽くした、〈極撰〉おまかせ鮨会席コースをご用意しております。厳選した旬の食材を使い、酒肴と握りそれぞれに趣向を凝らした逸品をご提供。一貫一品に込めた匠の技と季節の移ろいが、五感を満たす特別なひとときを演出します。※季節により料理内容は変わります。
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
ネタに合わせて赤酢と白酢を使い分け、素材の旨味を最大限引き出します。
極上の一口を提供する為、全ての工程において一切妥協を致しません。
当店の自慢の逸品を揃えたコースは6,000円~ご用意。
是非ご賞味下さい。
当店では、「江戸前の真髄は旬にあり」のもと、お客様にお食事を楽しんで頂くため、春夏秋冬にこだわって仕入れた新鮮な食材を使っております。そんな新鮮な寿司料理をご自宅でも気軽に楽しんでいただきたく、お持ち帰りメニューをご用意しております。ご家族での団らんやご友人同士のお集まりにご利用頂けます。
当店では厳選した魚介類・国産米・国産わさび等を使用しております。寿司の種類は50種以上。お好きな寿司をお探しください。迷ったら上にぎりや特上にぎりなどがおすすめ。また握りだけでなく細巻や手巻などもございます。
握り寿司が最大16種類も食べ放題。
ご宴会では、肉&お酒からの〆寿司という贅沢を実現!豊富な種類がございますので、飲めない方にも楽しんでいただけます。
鮨しゃぶしゃぶ食べ放題
050-5488-2577
内容は、メニューページのお持ち帰りメニューをご覧ください◎ご予約も承ります!
その見た目は思わず笑みがこぼれるくらいの豪快さで、しっかりお腹も満たしてくれるボリューム感です。す巻きの上に、マグロやイクラ、ウニ、ブリなどの切り身が彩り鮮やかに盛られております。今にもこぼれ落ちそうなほど迫力満点の「ぶっかけ寿司」をぜひご体感ください!
直送鮮魚の浜焼き居酒屋
050-5492-4541
江戸前寿司に欠かせない、赤酢を使用!シャリは敢えて少なめにし、酒のツマミにも食べ易いサイズにしております!
豊洲市場から毎日直送される新鮮な魚介を、熟練の板前が確かな腕で握ります。口の中でとろけるような本マグロをはじめ、四季折々の旬のネタをご堪能ください。素材を活かした本格和食や、厳選された日本酒も豊富にご用意。落ち着いた雰囲気の店内は、カウンター席からゆったりとしたお席まで完備しております。
直送鮮魚の本格寿司酒場
050-5492-9375
本格寿司をお手頃価格で”がモットーの「寿司・和食 築地日本海」寿司屋の命とも言える本鮪の大トロはもちろん、ウニ、イクラ、アワビやぼたん海老など高級ネタを含む72種。築地の老舗仲卸(米川水産)を子会社に持つ“大庄”だからこそ。食材を同社から直送することで、鮮度とコストパフォーマンスを実現します。
直送鮮魚の本格寿司酒場
050-5485-4740
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。