大将を務める職人が一貫一貫丁寧に握ったお寿司は絶品です。江戸前寿司の伝統をつなぐ「赤シャリ」を使用しているので白酢よりも香りが強く、まろやかな味わいがお口のなかで広がります。
職人が一貫一貫こだわりを持って握る本格的な江戸前寿司をリーズナブルな価格で味わえます!本格寿司をもっと身近にお気軽にお楽しみください♪一貫165円(税込)~
奈良県産《ひのひかり》で炊いたシャリには《江戸前赤酢》を使用し、産地直送の新鮮魚を更に際立たせます。
堺筋本町の鮨・日本料理
050-5488-4822
写真を見る
店主が直接市場へと足を運び、自らの目で見て選んだ鮮魚を使用した「お寿司」は当店の自慢のメニューです!お酒と一緒に食べるお寿司は絶品。気軽にお越しください!
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。